目前日期文章:200706 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


(圖.ESALEN INSTITUTE.Feyond攝)


更多依沙蘭照片 
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=feyond&book=21

Feyond飛揚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


(原文轉載自2004年根本芳療概念網之芳療手札)

她打包了這陣子的心情與我促膝長談了一個下午,我們都知道我們再過不久還會繼續談談婚姻、人生、信念、痛苦和成長,我們都不知道上帝在下一次會丟出什麼樣作業,只能盡力去發覺自己所不知道的自己,相信自己有潛力應付這場遊戲的每一關魔王,即使很痛。 

<2004.初春.週日午后,晴.首次探訪> 

Feyond飛揚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


(圖.竹北草葉集.取自http://www.flickr.com/photos/leavesofbooks/391740265/in/set-72157594538409688/

今晚   --- 很慢食,
應該是說,

Feyond飛揚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


(圖.鹽的代價)

鹽是一種還原劑,最能讓物質回復某種原始結構
鹽也是催化,在甜食中加入少許鹽,可以讓甜美的點心更有風味

Feyond飛揚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論