目前日期文章:200810 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(Deepavali 2008)

Deep Jalte jagmagate rahe.

Hum aapko aap hame yaad aate rahe.

Jab tak zindagi hai,

dua hai hamari"Aap Chand ki tarah jagmagate rahe.

"HAPPY DIWALI & NEW YEAR"

Harlalka Family

 

Feyond飛揚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

(圖.http://sulanteach.msps.tp.edu.tw/另類學習/movies/2008台北電影節/海角7號~讚!DSC00432.JPG)

”誰說恆春沒人才?””我們的山,我們的地,我們的海,..讓你們來開飯店,我們當地的年輕人,卻得離開家鄉去當人家的伙計..”~海角七號

Feyond飛揚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

08香氣在旅行路上    之 新時尚芳療專論(冬季)


(圖.Lavender at Croatia   )

過去幾年在體驗根本香氣館不乏有些客戶或學生拿著坊間標示著薰衣草的精油來問,『為什麼書上說能靜定安眠的薰衣草卻讓我二眼開開到天亮?』;即使是比較相同的薰衣草品種,當從原栽種地南法地中海型氣候區移至印度海拔三千公尺以上的高山時,精油內的化學結構又會起了什麼樣的變化,而在身心的應用方向又有何差異?

Feyond飛揚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論