目前日期文章:200909 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(相關的課程訊息 http://www.foryoung.com.tw/big5/course/information_page.asp?vino_id=108

在年度擬定的計劃裡,今年並未將”香氣教學”納入議程內,
實因為身為公司的負責人,要兼負教學與整體經營同時顧及,
對身心而言實為一種拉扯!
這個突來的課程新訊,起因來自於學生們自組了足夠的人數,要求開班。
我不得不承認被她們對芳療探索的初衷及熱情感動到!
在現今的社會環境裡,能讓學生為了純粹為芳療感受而上課,
不為”芳療認證”而自動學習,
在台灣大概也只有溫佑君老師及許怡蘭老師二人擁有如此魅力!

Feyond飛揚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

P9090325.JPG

(更多照片http://panel.pixnet.cc/album/albumedit?albumset_id=14597056

0988是台灣這塊土地最傷痛的日子,身為重災區縣內的一份子,總希望能為土地為災民盡自己一小分心力,0998香氣的能量引領我們終於成功踏出的第一步,為土地,為災民,為芳療,為自己!!

Feyond飛揚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論