生命沒有起始,也無終點
只有本體與經驗的無止盡循環
生命永遠不會停頓 靜止 或腐朽,
因為每一刻都如此新奇和新鮮...

by Louise L.HAY


邁入第三年的根本,同時也開啟了芳療生活另一章
御下高學歷及知識包袱的芳療師,對香氣有了不同的體認
對肢體療癒有更深沈的自我實踐方式及使命
隨著安寧療護的需求增加,他們開始尋找志同道合的芳療人,
與他們能一同在芳療道路上探索與分享

下文即為根本芳療師 他們尋求伙伴的心聲,
誠執歡迎有志成為根本芳療人,能放心加入他們!

================================
走進根本.你也可以~

根本芳療為南部優質芳療的領導者
不論在芳療知識的推廣、新興資訊的引進、及對芳療正確的堅持,
根本芳療一向以最不遺餘力的方式付出,
創造出最理想的芳療教育環境。

接近根本,你也可以。

如果有機會接觸過根本芳療的人,
一定會覺得根本的人太過天真到不像平常人,
因為根本芳療給了根本人一個非常足夠的空間,
好讓根本人成為一個叫做「自己」的「人」,
這裡有知識的後盾、有醫者、有識者、有學習者、有空間、有實驗場合…
而就是現在,這裡有個機會,
你也有機會成為根本芳療的一份子。

根本芳療目前進行招募的是第一期行動芳療師
這個機會屆時能讓你接受根本芳療內部正統的芳療師訓練,
包括:基礎精油知識、30種精油詳細介紹、諮詢技巧、3種經典按摩手法…等課程,
並提供優良的學習環境,
而根本芳療對行動芳療師的基本要求則是能配合公司安排並進行療程的芳療人,
盼望有熱忱的芳療人能加入我們,
如果你可以接受以下要求且願意深入認識芳療,
請將你的學經歷寄交給我們,
根本芳療期待彼此相見的那一天。

如果你是以下這樣的人~
* 對芳香療法有興趣,願意成為芳療人
* 對身體工作或按摩有熱忱,同意SPA是個美學與療癒能兼具者
* 正在尋找一個時間彈性,不但能學習專長,也能保有自己精緻私人時間者,能配合公司調度進行療程者
* 願意定期每月對癌末病人及早療兒童施予療程
*有芳療或美容工作經驗者佳
* 書面履歷請於4/30(三)前以掛號信件寄至
830高雄縣   鳳山市文平街49號 根本芳療 收
(e-mail請寄到   dhyanaheal@hotmail.com

* 遴選時間為5/10(六)下午於體驗根本香氣館進行,參加遴選人員名單會在5月初進行個別通知
* 5/10遴選當天將進行三項檢測,分別為(1)嗅覺測試(2)術科測試(3)個別面談。細節將在5月初於本網站公佈。
* 如有疑問者請上根本芳療SPA部落格
   (http://blog.pixnet.net/dhyanaspa)相關主題討
   論,或來電(07)777-6355 根本芳療 安東尼
創作者介紹

飛揚細籽-pixnet

Feyond飛揚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

留言列表 (9)

發表留言
  • 亦貞
  • feyond老師,我想參加行動芳療師遴選,不知是不是有年齡限制,今年我已經35歲了,聽說芳療師都比較傾向找年輕的女性,是嗎?
  • J.J
  • 嘿!學妹
    "行動芳療師"這真的是一份很有創意的想法咧,不但時間彈性,還可以學習專業精油知識,我真的很認真想辭掉工作,也來參加遴選.
  • 葳
  • feyond老師
    很心動,今年我六月份就畢業了,可以先參加徵選嗎?如果有榮幸能被徵選上,能不能畢業後再上班呢?
  • kelly
  • 請問feyond老師,我今天才看到這個遴選資料,不知還來得及寄履歷嗎?我現在人在香港,但若有通過行動芳療師的遴選,就會回高雄定居了
  • 丹
  • 很容易找到feyond阿姨的網站了,謝謝阿姨幫我做氣卦療程,很久沒睡熟,起來以後頭痛也不見了,媽媽說,希望阿姨能在我考試前還能幫我做一次療程,可以嗎?
  • J.J
  • 請問我是不是也可以預約飛揚阿姨的療程呢??!! ^_^!!
  • feyond
  • 亦貞,葳,kelly,j.j
    感謝大家的支持~
    徵選書面屨歷已於4月底截止報名囉,5月10日會進行正式徵選活動~原則上通過遴選錄取根本的行動芳療師,會和正職芳療師一樣,接受根本正式的專業精油及手法受訓,而和根本簽約,簽約後根本會依個人心性及程度及個人時間的許可下派予芳療任務(包含館內的療程,醫院的安寧芳香看護,及伊甸的早療兒童的芳療研究),因為時間彈性,很適合無法當全職芳療師卻愛好芳療的朋友來嚐試,重點是,它並沒有年齡的限制,但卻有些規範,我們會於面試時一一和你詳談說明,如果來不及參加此回遴選的朋友,也歡迎於第二期徵選時有你的加入~
  • feyond
  • 丹:高興看到妳的留言,只要妳的時間允許,歡迎妳隨時預約,feyond阿姨會把時間留給妳的~

    J.J學姊
    嘿~~~~~ 你的預約.我很歡迎
    不過我頗推薦安東尼,他對運動按摩很在行,對於妳之前因為打羽球而造成的腰脊痠痛會有助益的^^
  • IrIs
  • 不知道最近還有沒有遴選呢~