新時尚芳療專論(秋季)

(圖. 取自http://www.sevdimseni.com/music-flower.jpg)


『音樂和精油是重要的非語言性的溝通工具,不但是世上缺不得的二大重要療癒元素,在我低落時,總會在香氣與音樂中找到感動與安慰』向來被稱為南部芳療拓荒者Feyond老師這樣說。帶領根本芳療參與南部醫院臨終關懷不遺餘力的她,在合作的醫療院所內首次接觸音樂療法,而走過07年振盪伏度頗大的生命歷程,更讓她親身見證這二大元素帶給自己療癒力量。
獨特的芳香分子如同高低起伏的小音符,為每株植物譜成層次豐富又能撼動人心的氣味樂章。
在各界芳療師的努力下,芳療漸漸走出被窄化為美容的附屬品的窘境,然而如何更能貼近生活化的普及應用,更是沈澱後的Feyond努力的方向,08年的秋天,邀請大家一起聆聽Feyond老師以靈活的音符結合精油氣味分子譜成的香氣樂章,
課堂中將直接體驗世界各國的音樂及香氣分子的撞擊,帶給身心療癒的力量.
透過自在的互動式學習與探討,及每週指定的自習專業書籍,深入淺出帶領有意進入精油世界的新鮮種籽,啟動聽覺與嗅覺來引領身心放鬆地飛揚在芳療新國度。

[課程內容]

第一堂     大漠深處撒哈拉         北非音樂&特產精油  
第二堂        行腳福爾摩莎              台灣原住民音樂&特產精油
第三堂        時尚地中海香氣           南歐音樂&特產精油
第四堂        桃金孃的家鄉              大洋洲音樂&特產精油
第五堂        北美屋脊                     北美音樂&特產精油
第六堂        熱情森巴                     拉丁美洲音樂&特產精油
第七堂        洗滌與淨化                  土耳其.中東音樂&特產精油
第八堂        靜定慢活國度               印度音樂&特產精油
第九堂        櫻花的國度                  日本音樂&特產精油
第十堂        熱帶風情                     東南亞音樂&特產精油

授課講師:顏憶萍 Feyond Yen 根本芳療概念網總監 體驗根本香氣館負責人
課程時間:2008年8月23日~10月19日 每週六上午10:00~12:00
上課地點:體驗根本香氣館(高雄縣鳳山市文平街49號)
報名方法:凡於開課前購買『根本Somatics旅行情境- 國度的能量香氣 滾珠組合』,即可報名參加 或詳情請洽
www.foryoung.com.tw  根本芳療概念網

 

創作者介紹

飛揚細籽-pixnet

Feyond飛揚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

留言列表 (8)

發表留言
  • ruby in kh
  • RUBY報名一枚^^
  • Irene~ღ
  • 想報名~
    可是我8月15去西班牙,要等到8月底才回台灣,如果少上的課,有辦法補課嗎?
  • J.J
  • JJ也報名一枚
  • 葳
  • 老師,不知是否有提供分期學習的計劃呢?我真的也好想上課..><
  • Tomy
  • feyond老師,我們是間美商公司,想邀請妳來做場精油分享,邀請函寄mail給你feyond.yen@msa.hinet.net這個信箱對嗎?
  • amy
  • 妳好,feyond老師,請問還有芳香課程嗎?
  • 小阿姨
  • 親愛的feyond,有收到我寄的e-mail嗎?關於肝癌保養精油的處方調整,有的話麻煩請回覆一下喲。
  • feyond
  • Hi,amy.還有一場冬季的精油專論課程,歡迎到根本官網有詳細課程資訊.
    http://www.foryoung.com.tw

    小小小小阿姨....
    收到了啦,你的處方設計得很好,如果可以 多加一味 圓葉當歸或格陵蘭喇叭茶皆可.