HappyCow.jpg 

(圖.http://harlanhowardart.com/Cow.jpg

難得九天的年假終近尾聲了~

早在一個月前,我和小不就決定放同事假,從除夕日開始,自己留守繼續營業。主因也實在懨倦了過年到哪都人擠人,車擠車的場面,再來在這種時機歹歹的年頭裡,靠自己的雙手能拼一點是一點囉!

每日下午二點營業開始,還真的一刻不得閒,除了體驗根本平時的基本客群,遠道而來的訪客增多,國外回來捧場朋友也熱絡,待我夜夜吧枱清理完畢,結完帳,能安逸倒頭呼呼大睡幾乎都要凌晨四五點了~

這近十天,可真是充實愉快又自我體力極限考驗的假期,這也自我們開店以來,與自己的店如此緊密而親近的十日相處(羞)

每天澆花才發現庭外桂花不但甦活過來還綻放著靜定的桂香,向來難搞的香蜂草竟生命旺盛了起來,薄荷終於開始展現漫延力,杜鵑玫瑰開起了豔紅的大花;抺地的過程中才有機會靜靜欣賞我們這塊”貴氣逼人”的仿牛皮的義大利磚是如此的精緻;還是小小感嘆一下越易擁有則越易忽視它的存在。

這倒也跌破了許多人的眼鏡,包含養育我三十多年的父母,怎麼也沒想到,這位十手不沾陽春水的嬌嬌女,竟然灑掃入廚,蛋糕甜點”巴結”的樣樣自己來,嘿嘿~牛年嘛,不學牛脾氣總得學點牛的勤勞及對生命執著認份天性咩~

不過啊,主要也是因為我們家的客人真的太寛厚我們了!

只要入門看我們忙不過來,茶水自己倒啤酒自己挑,有時還幫我們當起外場招待外客,看我內場忙不過來,還協助碗盤幫忙擦洗,臨時有個案急須精油,客人還擔負起DHL當起快遞人員,小不一直嚷嚷體驗根本到底幹的是哪門子的服務業啊?!呵~我只能說,我們還真是窮人富貴命哪,何期有幸能相遇這些根本的好朋友們~

2009年,從忙碌時刻開跑,年假結束,我們也沒有多少時間休息,221的六十人次大場的品酒會、協助澎湖展店計劃都緊追在後靜待我們去執行!

要說有什麼新年新希望,倒真的沒有,告別了漫長震撼而又陰霾了一年,真心期待在充滿考驗依舊的日子裡,能平順突破重重不愉快的關卡,也祝福所有根本和關心我們的親朋好友,身心事業皆能在沈悶的困局中”牛轉乾坤”順利翻轉了過來!

Don't Worry, Be Happy Cow!!

創作者介紹

飛揚細籽-pixnet

Feyond飛揚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

留言列表 (8)

發表留言
  • J.J
  • 飛揚寶貝
    在越艱難的環境越能看出人的心志被磨練的狀況,在妳臉上見到越來越柔和的線條,在妳身上越來越感受到樸質的親切感,那是御下許多包袱後才會有的輕鬆感,我們都相信當妳勇敢揮別許多不再屬於你的人事物時,留下來的,永遠都會是不計代價支持妳的人,不論是親情或友情!!
    2009的飛揚,一定可以展翅高飛!
  • 許方金
  • 從大年初一爆滿的體驗根本,就能知道妳和小不的人氣和好人緣,所有的客人都好像一家人一樣,在這裡幫忙變成自然不過的事!
    也祝妳和小不2009金牛入室,福氣滿滿!!
  • 張醫師
  • HELLO,Feyond可否請留221品酒會三個位置給我呢?
  • Jim
  • 嗨!飛揚,我也報名一位哦!!
  • feyond
  • 呃...飛揚闖禍了,該打屁股..
    這...該怎麼說呢?!是醬樣的啦...
    原因是221的品酒會來自於某知名網路商為回饋它南區會員而邀請體驗根本協辦,人數一開始僅限30人,因為報名熱烈而漸漸擴充至60人次,目前皆已滿額,小不考量為維持該有的品酒會品質,很難再增加人次,因此這個活動消息才沒在自己的館內宣傳,真的很抱歉,望張醫師.JIM和方金能體諒,同時很感激大家對體驗根本的支持,小不也承諾將會儘另擇日子,針對自己館內的好友辦個超值頂級的品酒會,以回饋各位,只怪feyond下筆時沒考量到這個訊息的公佈會造成大家困擾,望能體諒..真的不好意思~
  • 張醫師D.C
  • 原來如此,那可真是遺憾,想必當日體驗根本一定熱鬧滾滾,那我們就先暫定隔日再去妳那坐坐好了。
  • Jim
  • 飛揚姊,好吧,這回讓妳求情啦下回有活動一定要算我一枚才行的§
  • Erica
  • Hello,Feyond我幾天前離開台灣回家了,謝謝你和不哥的招待,白酒好喝,紅酒好喝,咖啡更是一絕,音樂更是讚到不行。從Feyond,不哥談話更學習到寶貴的經驗交流。體驗根本是一個放鬆和質感並重的好地方,四月再回台灣時,我一定會再去刁擾妳和不哥的。
  • Hi,erica,很開心認識你,也感謝你的白酒分享,希望下回回台灣時能再不吝交流哦~

    Feyond飛揚 於 2009/02/11 09:14 回覆