(相關的課程訊息 http://www.foryoung.com.tw/big5/course/information_page.asp?vino_id=108

在年度擬定的計劃裡,今年並未將”香氣教學”納入議程內,
實因為身為公司的負責人,要兼負教學與整體經營同時顧及,
對身心而言實為一種拉扯!
這個突來的課程新訊,起因來自於學生們自組了足夠的人數,要求開班。
我不得不承認被她們對芳療探索的初衷及熱情感動到!
在現今的社會環境裡,能讓學生為了純粹為芳療感受而上課,
不為”芳療認證”而自動學習,
在台灣大概也只有溫佑君老師及許怡蘭老師二人擁有如此魅力!

此回因莫拉克重擊南台灣,讓我有機會以芳療其力投入賑災中,
意想不到獲得了許多的迴響與感動,
同時讓我們深刻瞭解在芳療實務及生活應用的強化上,我們仍有努力的空間!
即將展開的基礎培訓課程中,我將改變過去的教學型態,
時間由原來單堂的2小時增長為2.5個小時
課程除了保有過去維持根本在單方精油的個論,身心學,藥學等堅實理論課程外,
還增添個案研討互動及根本實體店內及安臨病房的實際臨床實習,
在基礎培訓課程結束後,學員亦可參加德芳亞太研究發展協會”芳香療法臨床應用學”進階資格考。

此回設定的二個班次平日班人數已達開班人數,而假日班也僅差些微人數即可開班,
我們期許迎接所有對芳香植物療癒力量感興趣的朋友們,皆能順利展開令自己驚喜的芳療之路!!

相關課程新訊,歡迎洽 http://www.foryoung.com.tw/big5/course/information_page.asp?vino_id=108

或洽 根本芳療有限公司 07-7776355  PM1:00~PM10:00

創作者介紹

飛揚細籽-pixnet

Feyond飛揚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

留言列表 (10)

發表留言
  • 悄悄話
  • 莊沛鈺
  • 今年一直留意根本的開課訊息,一看這個課程 "驚",老師將要開基礎課!又開心又擔憂自己的時間無法配合,唉,家庭煮婦的悲哀,但這個課太吸引我了,我還是要努力爭取中!
  • 悄悄話
  • 葛羅莉亞
  • 我也好掙扎, 我也想上呀~~~~ >.<
  • magic
  • > <", 同事說平日班爆班了,只建議上週末班的,但週日班我的排班可能會有幾週有問題呀!!!!
  • judy
  • 昨天像上了一堂故事豐富的歷史課,認識好多古代和現代的芳療大師們,精油專論也說的超級精彩,讓我越來越愛精油,好期待下星期的課,只是可以請老師先將處方寫上作業上嗎?因為老師的速度太快了,我想聽又想做筆記,實在不能一心二用呀!
  • Wanlin
  • 沒錯沒錯~可否麻煩老師能將處方寫在講義上呢?想聽課又要寫筆記,真的不能一心二用,而且會分散掉所聽到知識的感受及領悟!謝謝老師,讓我感受到芳療的無遠弗屆......
  • 第一階段結束了,看到妳每堂課程的專心程度,很令人感動,加油囉!!

    Feyond飛揚 於 2009/10/23 23:38 回覆

  • 與與
  • 老師,請問一下「07版探索芳療國際新訊版」要在根本網頁的哪邊看的到呢?謝謝
  • 這功能會在2010年再度開放,07有二份資料,如果你有符合可以閱讀的會員資格,記得mail到service@foryoung.com.tw 我們會將資料給你的^^

    Feyond飛揚 於 2009/10/23 23:37 回覆

  • 高意琇
  • 請問手技班還會開課嗎?謝謝
  • Cindy.S 根本
  • hello, 意琇
    歡迎留意飛揚老師第四階段的行動芳療師培訓課程就是手法課的時間, 以及根本芳療芳研苑也會公佈蘇珊老師進階手法的培訓課程 ^^
    http://www.foryoung.com.tw/big5/course/
找更多相關文章與討論